УДАР ПО ШАЙОЛ ГУЛ РОБЕРТ ДЖОРДАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Записи велись даже во время самого Разлома, вопреки тяжким условиям, когда рушилось всё вокруг. Удар по Шайол Гул Одна из наиболее важных находок за последние годы, а возможно, и с самого Разлома, — это частичная копия того, что является ни больше, ни меньше, как историей мира, начиная с просверливания Скважины в Узилище Тёмного и заканчивая последними днями Разлома мира. Форум — Даже крупица знания предпочтительнее невежества. Найденные в одном из пыльных хранилищ Чачина страницы эти лежали в сундуке, полном старых счетов и квитанций, скопированных студентами книг и личных дневников.

Добавил: Tezuru
Размер: 26.37 Mb
Скачали: 26803
Формат: ZIP архив

Один из планов по быстрому завершению войны был предложен Льюсом Тэрином и заключался в непосредственной атаке на саму Скважину. Они проигрывали, со всё большей скоростью теснимые к неминуемому поражению, и, если намеревались победить, это должно было быть сделано. Записи велись даже во время самого Разлома, вопреки тяжким условиям, когда рушилось всё. Некоторые из них совсем истлели от времени, а чернила выцвели настолько, что почти невозможно было прочесть написанное даже в тех местах, где уцелела бумага.

Под водительством Льюса Тэрина Теламона, легендарного Дракона, о котором возвещают Пророчества, ценой нелёгких потерь многое из утраченного было обретено вновь за четыре следующих года. И, наконец, самое важное — джордаан следующих друг за другом страниц вместе с теми, которые должны идти рядом с ними, описывают события, происходившие вокруг того, что, без гал, привело к самым длительным последствиям во всей истории мира, в любой Эпохе, — вокруг запечатывания Скважины Льюсом Тэрином Теламоном и Сотней Спутников.

Даже в наши дни известно, что Рроберт способен в определённой мере влиять на мир вблизи от Шайол Гул, поэтому опасались, что любая попытка направлять там будет тут же обнаружена, и нападавшие будут уничтожены. А после равновесие рухнуло, и Тень начала наступать вновь, медленно поначалу, но затем всё быстрее и быстрее. Найденные в одном из пыльных хранилищ Чачина страницы эти лежали в сундуке, полном старых счетов и квитанций, скопированных студентами книг и личных дневников.

Джордан Роберт — Удар по Шайол Гул, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Одна из наиболее важных находок за последние годы, а возможно, и с самого Разлома, — это частичная копия того, что является ни больше, ни меньше, как историей мира, начиная с просверливания Скважины в Узилище Тёмного и заканчивая последними днями Разлома мира.

  ХОЛМУРОД САИДОВ МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

До своей смерти во время Разлома к сожалению, найденные страницы не позволяют нам узнать, когда и где это произошло Латра Посаэ, по-видимому, поднялась на ту высоту, которой ранее добивался Льюс Гуо. В оп первых трёх лет Мрак покрыл многие земли, павшие под гнётом Тёмной Длани, хотя прикосновение её и не было прямым, а исходило лишь от людей, присягнувших Тени. Всё, что нам известно, основано на отдельных фрагментах, скопированных и перекопированных тысячи раз, но, по крайней мере, мы знаем из них хоть что-то.

Вскоре Шсйол Слуг раскололся на два стана, и одобрявшие один план высмеивали. Сам Льюс Тэрин, который намеревался лично возглавить атаку, не скрывал, что даже в случае успеха не надеется на то, что в живых останутся многие, и что могут погибнуть. А после равновесие рухнуло, и Тень начала наступать вновь, медленно поначалу, но затем всё быстрее и быстрее. Принимая во внимание опустошение, причинённое миру Троллоковыми Войнами и Войной Ста Лет, которое, однако, не идёт ни в какое сравнение с почти полным уничтожением целых городов, народов и, что гораздо хуже, знаний, преданных огню, во время Разлома, мы должны восхищаться тем, что хоть какие-то записи дошли до нас более чем через три тысячи лет.

Во-первых, потому что они говорят нам о Войне Тени больше, чем любой другой известный источник, возможно, столько же, сколько все эти источники, собранные воедино.

Битва захлестнула весь мир, опустошены были огромные территории, одни в большей степени, другие — в меньшей, и очевидно было, что, в то время как Тень морила голодом и убивала людей на захваченных ею землях, силы Света не могли поддерживать затяжной войны. Найденный манускрипт частично поддавался прочтению, хотя и с трудом, однако пришлось столкнуться с обычными в таких случаях проблемами, нисколько не связанными с трудностью перевода и разбором накопившихся за столетия копирования ошибок, — такая летопись, без сомнения, должна была быть огромной, многотомным трудом пожалуйста, обратите внимание на Примечания Автора в концено нами найдено лишь двести двенадцать страниц, и лишь в одном месте шесть из них идут друг за другом, в остальных же местах таких страниц не более двух.

Иногда меня спрашивают, собираюсь робетт я писать о ранних Эпохах Колеса Времени.

СОДЕРЖАНИЕ

Удар по Шайол Гул Одна ущар наиболее важных находок за последние годы, а возможно, и с самого Разлома, — это частичная копия того, что является ни больше, ни меньше, как историей мира, начиная с просверливания Скважины в Узилище Тёмного и заканчивая последними днями Разлома мира.

  ГИЙОМ МЮССО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Последняя возможность способна заледенить и самую холодную кровь, хотя факт остаётся фактом, что события развивались иным путём, а размышления такого сорта — не более чем пустые разговоры, ведущиеся вечером у камина. Найденные в одном из пыльных хранилищ Чачина страницы эти лежали в сундуке, полном старых счетов и квитанций, скопированных студентами книг и личных дневников.

Записи велись даже во время самого Разлома, вопреки тяжким условиям, когда рушилось всё.

Некоторые не испытывали уверенности в том, что столько Единой Силы удалось бы контролировать при любых обстоятельствах. Перейти к описанию Следующая страница. Более того, некоторые знатоки утверждали, что, если орберт не будут поставлены с абсолютной точностью, конечное сжатие приведёт не к закрытию Скважины, а к разрыву её, что освободит Тёмного окончательно.

Джордан Роберт — Удар по Шайол Гул

План Льюса Тэрина выглядел слишком непредсказуемым и опасным чрезмерно, участия в нём не приняла бы ни одна женщина, заключившая Соглашение. И, наконец, самое важное — шесть следующих друг за другом страниц вместе с теми, которые должны идти рядом с ними, описывают события, происходившие вокруг того, что, без сомнения, привело к самым длительным последствиям во ио истории мира, в любой Эпохе, — ашйол запечатывания Скважины Льюсом Тэрином Теламоном и Сотней Спутников.

Записи велись даже во время самого Разлома, вопреки тяжким условиям, когда рушилось всё.

Но, что даже более важно, они содержат немало сведений, не доступных нигде. Как правило, коротких историй я не пишу. Несмотря на крайнюю скудность материала о первом тысячелетии после Разлома, нам следует быть лишь благодарными за то, что искусство письменности пережило его, в то время как столь многое сгинуло безвозвратно.

И с этим установилось шаткое равновесие: По многим причинам план этот был посчитан дордан рискованным. Удар по Шайол Гул Примечания 1.